Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 73.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Микроструктура голозерного ячменяМатвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.
2008Равновесная влажность голозерного ячменя белорусской селекцииСароченко, Т. И.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.
2007Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктовЦедик, О. Д.; Рукшан, Л. В.; Лисиченко, А. Н.; Разумовская, О. П.
2008Мукомольные свойства голозерного ячменя белорусской селекцииМатвеева, А. В.; Мороз, Е. М.; Рукшан, Л. В.
2006Инфракрасные спектры поглощения фильтрационных осадковВетошкина, А. А.; Рукшан, Л. В.
2006Исследование технологических свойств голозерного ячменяМатвеева, А. В.; Сологуб, Н. В.; Акуленко, Е. С.; Рукшан, Л. В.
2006Исследование возможности применения холодного кондиционирования при сортовом помоле люпинаБич, М. Н.; Валинский, В. В.; Лапицкий, С. А.; Арбузов, Д. В.; Рукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.
2006Минеральный состав фильтрационных осадков сахарных заводов Республики БеларусьВетошкина, А. А.; Рукшан, Л. В.
2006Мука кондитерская из голозерного ячменяМатвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.
2006Новые зернопродукты из пророщенного голозерного ячменяКоваленко, О. А.; Бальцевич, О. Я.; Матвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.