Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 51.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Разработка технологии натуральных изделий из рубленного мясаКалтович, И. В.; Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.
2008Влияние значений рН котлетного мяса на качество натуральных рубленных изделийКалтович, И. В.; Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.
2007Исследование возможности полного гидролиза протопектина сушеных выжимок яблокВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Седакова, В. А.; Азарова, Л. В.
2009Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетовВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.
2010Разработка технологии десертного крема лечебно-профилактического назначенияБалашенко, М. В.; Федорцова, Е. В.; Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.
2018Влияние экстрагентов на антиокислительную активность фитопорошковСмагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Лялина, Е. В.
2018Влияние фитопорошков на процесс окисления жировСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Лялина, Е. В.
2022Разработка научно-обоснованных технологий мясных продуктов для профилактики железодефицитной анемииВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, О. Л.
2007Студнеобразующая способность пектинового гидролизатаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Седакова, В. А.; Азарова, Л. В.
2022Разработка технологий блюд и изделий для профилактики микроэкологических нарушений пищевой системы организма при сердечно-сосудистых заболеванияхВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.