Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 81-87 из 87.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Эксперимент по организации формирующего оценивания учебной работы студента при системно-деятельностном подходе к обучениюМасанский, С. Л.
2003Изучение антиокислительной активности природных антиоксидантовСмагин, А. М.; Масанский, С. Л.
2003Влияние горчичного порошка на окисление жиров при храненииСмагин, А. М.; Масанский, С. Л.
2023Комплексный подход к управлению качеством услуги школьного питания на основе межотраслевого взаимодействияМасанский, С. Л.
2023Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса?Масанский, С. Л.; Пусовская, Н. О.
2003Влияние организационных форм производства продукции на состав технологического оборудования и численность производственных работников школьных столовыхМасанский, С. Л.; Смагин, А. М.
2003Исследование возможности длительного хранения кулинарной продукцииМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.