Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 171-180 из 235.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Разработка технологии десертного крема лечебно-профилактического назначенияБалашенко, М. В.; Федорцова, Е. В.; Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.
2010Сравнительная оценка реологических характеристик растительных гидроколлоидовМиронов, А. И.; Татур, А. В.; Василенко, З. В.; Болашенко, Т. Н.
2018Особенности подготовки компонентов субпродуктово-крупяной композиции в технологии вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Болашенко, Т. И.
2018Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соусаВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И.; Омарова, Э. М.
2017Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасыВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н.В.; Шкабров, О. В.
2017Характеристика качества кексов из ржаной мукиВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Никулина, И. В.; Подобед, И. А.
2010Исследование вязкости растворов ксантановой камедиТатур, А. В.; Миронов, А. И.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.
2017Разработка рецептур напитков для профилактики рака кишечникаВасиленко, З. В.; Никулина, И. В.; Федорова, И. П.; Ляпина, Е. В.
2007Характеристика минерального состава белоксодержащей добавки из зерна люпинаВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Домаш, В. И.
2007О пенообразующей способности пюре сахарной свеклыВасиленко, З. В.; Василькова, Е. Е.