Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 221-230 из 235.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулиномВасиленко, З. В.; Омарова, Э. М.; Мацикова, О. В.
2005Исследование возможности производства изделий из песочного теста с добавкой пюре люпинаВасиленко, З. В.; Никулина, И. В.; Еловая, О. Н.; Елинская, В. А.
2005Исследование возможности производства изделий из бисквитного теста с добавкой пюре люпинаВасиленко, З. В.; Никулина, И. В.; Еловая, О. Н.; Елинская, В. А.
2005Методика измерения структурно-механических свойств пищевых массВасиленко, З. В.; Курилович, Н. Н.; Мацикова, О. В.
2005О кулинарной готовности моркови и свеклы при варкеВасиленко, З. В.
2005Пюре из сахарной свеклы - компонент для продуктов питания функционального назначенияВасиленко, З. В.; Василькова, Е. Е.; Омарова, Э. М.
2005Оценка выжимок яблок сушеных, как сырья для получения пектинаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Седакова, В. А.; Седаков, Е. В.
2005Растения с повышенным содержанием йода, произрастающие на территории Республики БеларусьВасиленко, З. В.; Трилинская, Е. А.; Могилевчик, Н. А.
2003Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябиныВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Омарова, Э. М.
2003Об использовании композиций из природного сырья в производстве продукции функционального питанияВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Омарова, Э. М