Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 47.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Импортозамещение при создании новой винодельческой продукцииШелегова, Н. А.; Болотько, А. Ю.; Урбанович, Т. В.
2017Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологийШелегова, Н. А.; Болотько, А. Ю.; Урбанович, Т. В.
2017Полилактид - полимерная основа для производства современной упаковкиЩербина, А. Л.; Ткаченко, Л. М.; Болотько, А. Ю.
2017Растительные экстракты в основе бионапитковБолотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.; Урбанович, Т. В.
2015Анализ развития мясопродуктов функционального назначения для детей на товарном рынке Могилевской областиБолотько, А. Ю.; Лобкова, М. Ю.
2015Изучение микро-и макронутриентного состава новой соковой продукцииБолотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.; Пинчукова, Т. А.
2015Разработка соковой продукции функционального назначенияБолотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.; Пинчукова, Т. А.
2010Система организации практик в формировании профессиональной компетентности товароведа-экспертаБолотько, А. Ю.
2011Методика выявления фальсификации товаров в розничной торговле продовольственными товарами (на примере яиц пищевых)Болотько, А. Ю.; Селибо, Т. И.
2011О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питанияМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.