Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 47.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Импортозамещение при создании новой винодельческой продукции
Шелегова, Н. А.
;
Болотько, А. Ю.
;
Урбанович, Т. В.
2017
Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий
Шелегова, Н. А.
;
Болотько, А. Ю.
;
Урбанович, Т. В.
2017
Полилактид - полимерная основа для производства современной упаковки
Щербина, А. Л.
;
Ткаченко, Л. М.
;
Болотько, А. Ю.
2017
Растительные экстракты в основе бионапитков
Болотько, А. Ю.
;
Шелегова, Н. А.
;
Урбанович, Т. В.
2015
Анализ развития мясопродуктов функционального назначения для детей на товарном рынке Могилевской области
Болотько, А. Ю.
;
Лобкова, М. Ю.
2015
Изучение микро-и макронутриентного состава новой соковой продукции
Болотько, А. Ю.
;
Шелегова, Н. А.
;
Пинчукова, Т. А.
2015
Разработка соковой продукции функционального назначения
Болотько, А. Ю.
;
Шелегова, Н. А.
;
Пинчукова, Т. А.
2010
Система организации практик в формировании профессиональной компетентности товароведа-эксперта
Болотько, А. Ю.
2011
Методика выявления фальсификации товаров в розничной торговле продовольственными товарами (на примере яиц пищевых)
Болотько, А. Ю.
;
Селибо, Т. И.
2011
О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питания
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лузина, Е. Н.
Просмотр
Автор
9
Масанский, С. Л.
8
Лузина, Е. Н.
7
Шелегова, Н. А.
4
Урбанович, Т. В.
3
Гудкова, В. В.
2
Абрамович, Н. В.
2
Болотова, А. Ю.
2
Гоманкова, К. Н.
2
Кулажина, Е. А.
2
Лобкова, М. Ю.
.
дальше >
Тема
3
кисель
3
образовательный процесс
3
обучение
2
ассортимент
2
вкус
2
востребованность
2
здоровье
2
злаки
2
кальций
2
качество
.
дальше >
по дате выпуска
12
2020 - 2023
28
2010 - 2019
7
2003 - 2009
Has File(s)
47
true