Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Search
Search:
All of DSpace
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 930 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
4
...
93
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2004
Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной
Машкова, Ирина Анатольевна
2007
Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначения
Мацикова, Ольга Владимировна
2006
Центробежная классификация пищевых полидисперсных материалов в аппарате роторного типа
Киркор, Максим Александрович
2006
Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе
Нелюбина, Елена Витальевна
2008
Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий
Шкабров, Олег Владимирович
2002
Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь
Урбанчик, Елена Николаевна
2000
Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
Кондратенко, Раиса Григорьевна
2005
Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови
Болотько, Александр Юрьевич
2006
Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве
Тихонович, Елена Федоровна
2005
Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойств
Цедик, Ольга Дмитриевна
Discover
Author
54
Василенко, З. В.
28
Тимофеева, В. Н.
26
Масанский, С. Л.
26
Шуляк, В. А.
26
Щербина, Л. А.
22
Цед, Е. А.
22
Шингарева, Т. И.
21
Геллер, Б. Э.
21
Рукшан, Л. В.
19
Константинов, С. Г.
.
next >
Subject
27
функциональные продукты
13
пророщенное зерно
12
нетрадиционное сырье
11
хлебобулочные изделия
10
зерно
10
школьное питание
10
этиловый спирт
9
голозерный ячмень
9
органолептические показатели
8
люпин
.
next >
Date issued
282
2009
241
2008
231
2007
156
2006
10
2005
4
2003
3
2004
2
2000
1
2002
Has File(s)
930
true