Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 4421-4430 из 5257.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Тепловая обработка изделий из куриного фарша в аппарате инфракрасного нагреваГузова, С. И.; Кирик, И. М.
2022Условия формирования и подходы к анализу инновационного потенциала агробизнесаЯрматов, Т. Е.
2022Конвективная сушка грибов шампиньоновКирик, И. М.; Кирик, А. В.; Ахрорхужаев, С. А.
2022Цифровая экономика и ее влияние на развитие бухгалтерского учетаЛюштик, О. О.
2022Development of food markets in the system of ensuring food securityKozlova, E. A.; Panteleeva, I. I.; Fai, D. N.
2018Анализ эффективности расходов в торговлеЗафейнер, В. О.
2018Основные проблемы использования трудовых ресурсов на предприятиях пищевой промышленностиСымук, Е. П.
2022Особенности создания инновационно-промышленных кластерных структур в АПКПантелеева, И. И.
2022Особенности энергоаудита в Республике БеларусьРадишевская, Е. А.
2022Роль экспорта в сбытовой стратегииЛабкова, О. П.