Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 111-120 из 5246.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюреВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И.
2017Новые подходы в оценке технологических свойств микроорганизмов квасного производстваЦед, Е. А.
2019Изучение возможности планирования эксперимента для исследования процесса гидролиза протопектина выжимок яблокМихалева, Е. С.
2017Исследование влияния изотонических безалкогольных напитков адаптогенного действия на экспериментальных животных с использованием физиологических тестовМельникова, Л. А.; Рябова, К. С.; Жукова, И. А.
2017Формирование потребительского предпочтения в выборе рыбной продукции на примере анализа показателей качества жилой и полупроходной формат сига сибирского (Coregonus lavaretus pidshian (gmelin)Гнедов, А. А.
2017Исследование движения зерновки на колеблющейся кольцевой поверхностиОспанов, А. Б.; Акулич, А. В.; Ергалиева, С. М.; Токсанбаева, Б. О.
2017Качество продукции, получаемой от чира (Coregonus nasus pallas) речной формы, вылавливаемого в низовьях бассейна реки Енисей, по оценке согласно критерию пищевой ценностиГнедов, А. А.
2017Определение перспективных сортов тритикале белорусской селекции для производства пищевого этилового спиртаМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.
2017Получение спирта-сырца при экстрагировании виноградных выжимок субкритической водойСукманов, В. А.; Роговой, И. С.; Фарисеев, А. Г.
2017Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортовНелюбина, Е. В.; Сычева, Д. М.; Кравченко, Я. А.