Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 30.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Паштеты повышенной пищевой ценностиКатушонок, С. А.
2014Разработка ассортимента новых видов консервированных компотовБовелкова, И. Н.
2014Разработка технологии и рецептур соусов на основе кабачковКоваленко, В. О.
2020Создание кефирного продукта на основе смеси коровьего и козьего молокаГуща, Н. Ф.
2014Деловая игра как одна из форм проведения практических занятий по специальным дисциплинам в подготовке инженеров-технологовВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2014К вопросу использования пряно-ароматического растительного сырья в производстве паштетных колбасКолядко, Г. А.; Николаева, Ю. А.
2013Результаты экспериментальных исследований продуктов помола в производстве костной мукиХаркевич, В. Г.; Харкевич, Л. Ю.
2014Исследование возможности использования овощных соусов в производстве новых видов консервовКозина, Т. М.
2014Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатовФилимонова, К. С.
2017Разработка рецептур напитков для профилактики рака кишечникаВасиленко, З. В.; Никулина, И. В.; Федорова, И. П.; Ляпина, Е. В.