Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Технология производства муки из овса голозерного
Дубина, Татьяна Александровна
2021
Анализ качества хлебобулочных изделий на анализаторе текстуры CT3 BROOKFIELD
Абложная, Л. Д.
;
Юрченко, И. Ю.
2017
Влияние режимов сухой обработки поверхности при подготовке к помолу твердой пшеницы на его микробиологические показатели
Косцова, И. С.
;
Гончаренко, Т. М.
;
Титенкова, Н. И.
;
Савченко, А. Н.
2008
Исследование гигроскопических свойств муки повышенной пищевой ценности
Артюшенко, А. Л.
;
Лобах, Д. М.
;
Микша, И. А.
;
Сычева, Д. М.
Просмотр
Автор
1
Абложная, Л. Д.
1
Артюшенко, А. Л.
1
Гончаренко, Т. М.
1
Дубина, Татьяна Александровна
1
Косцова, И. С.
1
Лобах, Д. М.
1
Микша, И. А.
1
Савченко, А. Н.
1
Сычева, Д. М.
1
Титенкова, Н. И.
.
дальше >
Тема
1
grinding process
1
hydrothermal process
1
microstructure of grain
1
physical properties
1
storage
1
аминокислотный состав
1
влажность и температура воздуха
1
гигроскопические свойства
1
гидротермическая обработка
1
добавки
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
1
2020 - 2021
2
2010 - 2019
1
2008 - 2009