Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2000
Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
Кондратенко, Раиса Григорьевна
2003
Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве
Гуринова, Татьяна Александровна
2007
Исследование химического состава ягод клюквы и калины
Шелегова, Н. А.
;
Моргунова, Е. М.
;
Яромич, Л. П.
;
Сафончик, О. В.
2007
Химический состав и пищевая ценность растительного и животного сырья, рекомендуемого до питания пожилых людей
Тимофеева, В. Н.
;
Арбекова, Ю. А.
;
Антушевич, А. Г.
;
Соловей, Т. А.
Просмотр
Автор
1
Антушевич, А. Г.
1
Арбекова, Ю. А.
1
Гуринова, Татьяна Александровна
1
Кондратенко, Раиса Григорьевна
1
Моргунова, Е. М.
1
Сафончик, О. В.
1
Соловей, Т. А.
1
Тимофеева, В. Н.
1
Шелегова, Н. А.
1
Яромич, Л. П.
.
дальше >
Тема
1
rue
1
rue flour
1
sugar
1
technological properties
1
wheat flour
1
альгиновая кислота
1
биохимические свойства
1
бисквитный полуфабрикат
1
влажность
1
время брожения теста
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
2
2007
1
2000
1
2003