Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 12.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Технология хлебных палочек диетического профилактического значения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмала
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Н.
2019
Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделий
Рукшан, Л. В.
;
Новожилова, Е. С.
2019
Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабриката
Василенко, З. В.
;
Редько-Бодмер, В. В.
2019
Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качество
Кошак, Ж. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Покрашинская, А. В.
2019
Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления
Самуйленко, Т. Д.
;
Гуринова, Т. А.
;
Акулич, А. В.
;
Хаитбаева, В. П.
2019
Влияние ферментативного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели его качества и безопасности
Мелещеня, А. В.
;
Калтович, И. В.
;
Савельева, Т. А.
2019
Влияние ферментной биоконверсии белков молока транслутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годности
Скокова, О. И.
;
Чеканова, Ю. Ю.
;
Демьянец, А. А.
2019
Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе
Шингарева, Т. И.
2019
Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции
Волкова, С. В.
;
Яковлева, О. В.
2019
Оценка состава и качества комбикормов отечественного производства для цыплят-бройлеров
Рукшан, Л. В.
Просмотр
Автор
3
Рукшан, Л. В.
2
Калтович, И. В.
2
Мелещеня, А. В.
2
Савельева, Т. А.
1
Акулич, А. В.
1
Василевская, М. Н.
1
Василенко, З. В.
1
Волкова, С. В.
1
Гордынец, С. А.
1
Гуринова, Т. А.
.
дальше >
Тема
1
вещества минеральные
1
влагоудерживающая способность
1
глютен
1
жиры кондитерские
1
затирание
1
зерно
1
кислотность
1
комбикорм
1
консорциум микроорганизмов
1
коэффициент весомости
.
< предыдущая
дальше >