Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 4971-4980 из 5215.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Изменение качества компонентов зерновой массы ржи при гидротермической обработкеСтаростенко, И. С.; Несина, Е. В.; Маслинская, М. Е.; Судакова, А. И.
2023Комплексный подход к управлению качеством услуги школьного питания на основе межотраслевого взаимодействияМасанский, С. Л.
2004Исследование влияния режимов теплообработки на биологическую стойкость сброженного безалкогольного напиткаВеранкова, О. В.
2023Контроль качества атмосферного воздуха в г. ВитебскеГапеева, Т. М.; Баитова, С. Н.; Липская, Д. А.; Балаханова, У. А.
2023Концепция устойчивости при производстве молочных продуктовРыбакова, Т. М.; Петрова, Д. А.
2023Конкурентные преимущества устойчивого развития организаций АПКСтасевич, И. П.
2004Изделия из песочного теста с использованием многофункционального полуфабриката из морковиЗобикова, В. М.
2023Методы определения натуральных и синтетических красителей в безалкогольных газированных напиткахУдалова, Е. О.; Гоманкова, К. Н.
2023Методика проверки системы внутреннего контроля затрат на производство продукции предприятий пищевой промышленностиМельник, А. Г.
2023Моделирование процессов переноса излучения в технологических средахЦымбаревич, Е. Г.