Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 4321-4330 из 5231.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Видовой состав микрофлоры рисового гриба ORYZAMYCES INDICI как источника брожения при получении ферментированных безалкогольных продуктовЦед, Е. А.; Королева, Л. М.
2007Установка для пламенного напыления полимерных порошковых красокШуляк, В. А.; Бондарев, К. А.; Карчевский, А. М.; Николаев, М. Н.
2022Оптимизация процесса сушки фильтрационного осадкаВетошкина, А. А.; Рукшан, Л. В.
2022Исследование ферментативной активности метаболизата рисового гриба ORУZAMYCES INDICI PГЦЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Миронцева, А. А.
2007Условия и показатели премирования для центров нормативных затратЛабков, С. С.
2007Вино "Яблочный аромат"Яромич, Л. П.; Яковлева, О. В.; Шелегова, Н. А.; Ратникова, Е. В.
2007Влияние добавки из зерна люпина на структурно- механические характеристики фаршей вареных колбасных изделий из бисквитного тестаВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Домаш, В. И.
2007Влияние малых полимерных добавок на скорость инициирования гомофазного синтеза волокнообразующих сополимеров акрилонитрилаХаритонович, А. Г.; Чвиров, П. В.; Халейко, В. С.; Щербина, Л. А.; Геллер, Б. Э.
2007Влияние термообработки в паровоздушных средах на технологические и качественные показатели изделий из заварного тестаСмагин, Д. А.; Ковалевский, И. В.
2007Влияние белково-полисахаридной композиции на показатели качества мясных рубленных изделийРедько, В. В.; Волосевич, А. А.; Богданович, Д. А.