Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 33.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Постановка методов определения антиокислительной активности растительного сырьяМасанский, С. Л.; Мантароша, Л. Г.
2017Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасыВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н.В.; Шкабров, О. В.
2018Влияние фитопорошков на процесс окисления жировСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Лялина, Е. В.
2007Оценка антиоксидантных свойств экстрактов некоторых растений местной природной флорыМасанский, С. Л.; Евдохова, Л. Н.; Крукович, О. В.; Пинчук, Т. В.
2022Характеристика витаминно-минерального состава игл хвои сосны обыкновенной, произрастающей на территории Республики БеларусьВасиленко, З. В.; Омарова, Э. М.; Гарифуллина, А. М.
2022Изучение возможности получения сиропов из местного растительного сырьяНазарова, Ю. С.; Жамойтина, А. О.; Музыченко, Е. С.
2022Обоснование использование пищевого растительного сырья при разработке пищевой продукции при заболеваниях, связанных с нарушением белковой составляющей обмена веществВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Рашкевич, Ю. А.; Ломаченко, Н. А.
2023Методика проектирования основополагающих товароведных характеристик напитков с антиоксидантным эффектом на основе QFD анализаКрукович, Ольга Васильевна
2004Способ получения настоя "Юбилейный"Медведева, О. В.
2023Изучение возможности получения безалкогольного напитка из местного растительного сырьяНазарова, Ю. С.; Музыченко, Е. С.