Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 30.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Паштеты повышенной пищевой ценности
Катушонок, С. А.
2014
Разработка ассортимента новых видов консервированных компотов
Бовелкова, И. Н.
2014
Разработка технологии и рецептур соусов на основе кабачков
Коваленко, В. О.
2020
Создание кефирного продукта на основе смеси коровьего и козьего молока
Гуща, Н. Ф.
2014
Деловая игра как одна из форм проведения практических занятий по специальным дисциплинам в подготовке инженеров-технологов
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2014
К вопросу использования пряно-ароматического растительного сырья в производстве паштетных колбас
Колядко, Г. А.
;
Николаева, Ю. А.
2013
Результаты экспериментальных исследований продуктов помола в производстве костной муки
Харкевич, В. Г.
;
Харкевич, Л. Ю.
2014
Исследование возможности использования овощных соусов в производстве новых видов консервов
Козина, Т. М.
2014
Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов
Филимонова, К. С.
2017
Разработка рецептур напитков для профилактики рака кишечника
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Федорова, И. П.
;
Ляпина, Е. В.
Просмотр
Автор
4
Василенко, З. В.
3
Березнева, Т. В.
3
Пискун, Т. И.
2
Болотько, А. Ю.
2
Кохович, А. Г.
2
Лобкова, М. Ю.
2
Рукшан, Л. В.
2
Смагин, А. М.
2
Филимонова, К. С.
1
Акуленко, В. И.
.
дальше >
Тема
3
здоровье
2
кисломолочные
2
консервы
2
микроорганизмы
2
переработка
2
потребление
2
производство
2
рацион
2
фарш
2
фрукты
.
дальше >
по дате выпуска
13
2014
4
2015
4
2018
4
2020
2
2013
2
2017
1
2016