Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1301-1310 из 1456.
назад
1
...
128
129
130
131
132
133
134
...
146
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2004
Основные направления совершенствования методов оценки конкурентоспособности торговых предприятий
Дюньдикова, Л. М.
2004
Основные направления сокращения транспортных расходов в АПК
Кутекова, И. П.
2004
Особенности сушки тонкодисперсных пищевых порошков
Евдокимов, А. В.
2004
Оптимизация технологических процессов с помощью ЭВМ
Верещинский, А. В.
2004
Основные проблемы в оплате труда в Республике Беларусь
Пушнова, В. В.
2004
Полиэфирные волокна и нити с антимикробными свойствами
Кутаева, А. А.
2004
Применение восстановленного обезжиренного молока при призводстве белковых продуктов на основе термокислотной коагуляции
Ефимова, Е. В.
2004
Применение овощных добавок в рецептурах и технологии белково-взбивных полуфабрикатов
Порываев, В. Ю.
2004
Принципы функционирования системы калькуляции себестоимости по нормативным издержкам
Банцевич, Е. Е.
2004
Проблемы привлечения иностранных инвестиций в организации пищевой промышленности
Сергеева, А. Г.
Просмотр
Автор
79
Василенко, З. В.
41
Тимофеева, В. Н.
39
Цед, Е. А.
37
Шуляк, В. А.
35
Рукшан, Л. В.
34
Шингарева, Т. И.
34
Щербина, Л. А.
30
Масанский, С. Л.
26
Королева, Л. М.
25
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
30
функциональные продукты
16
хлебобулочные изделия
15
школьное питание
14
нетрадиционное сырье
14
пророщенное зерно
12
пивное сусло
11
кондитерские изделия
11
сушка
10
голозерный ячмень
10
зерно
.
дальше >
по дате выпуска
282
2009
241
2008
231
2007
201
2005
169
2003
165
2004
156
2006
9
2002
2
2000