Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1201-1210 из 1446.
назад
1
...
118
119
120
121
122
123
124
...
145
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2005
Методика измерения структурно-механических свойств пищевых масс
Василенко, З. В.
;
Курилович, Н. Н.
;
Мацикова, О. В.
2005
Методы анализа и оценки, используемые при управлении коммерческими рисками на предприятии
Климова, Ю. Е.
2005
Конформационное состояние катиона 1-бутил-3-метилимидазолия
Емельяненко, В. Н.
;
Роганов, Г. Н.
2005
Компьютеризация обучения в области технологических производств
Воробьев, Г. Н.
;
Овсянникова, И. П.
;
Пивоварчик, В. А.
2005
Микроэлементы в молоке животных
Бекиш, Е. А.
2005
Новая технология производства натуральных безалкогольных напитков на основе концентрата квасного сусла
Цед, Е. А.
;
Яромич, Л. П.
;
Королева, Л. М.
;
Чепелева, И. К.
;
Фисько, О. В.
2005
О кулинарной готовности моркови и свеклы при варке
Василенко, З. В.
2005
Новые источники натуральных биокорректоров
Рукшан, Л. В.
;
Кандаурова, Е. С.
;
Маслинская, М. Е.
;
Акуленко, Е. С.
2005
Обогащение пробиотиками молока и сливок питьевых
Гапеева, Т. М.
;
Гирилович, И. Б.
2005
Обобщенная характеристика режущего механизма волчка
Ходакова, С. Н.
Просмотр
Автор
79
Василенко, З. В.
40
Тимофеева, В. Н.
39
Цед, Е. А.
37
Шуляк, В. А.
34
Щербина, Л. А.
33
Рукшан, Л. В.
33
Шингарева, Т. И.
30
Масанский, С. Л.
26
Королева, Л. М.
25
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
30
функциональные продукты
16
хлебобулочные изделия
15
школьное питание
14
нетрадиционное сырье
14
пророщенное зерно
12
пивное сусло
11
кондитерские изделия
11
сушка
10
голозерный ячмень
10
зерно
.
дальше >
по дате выпуска
282
2009
241
2008
231
2007
201
2005
167
2003
165
2004
156
2006
2
2000
1
2002