Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1201-1210 из 1446.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Методика измерения структурно-механических свойств пищевых массВасиленко, З. В.; Курилович, Н. Н.; Мацикова, О. В.
2005Методы анализа и оценки, используемые при управлении коммерческими рисками на предприятииКлимова, Ю. Е.
2005Конформационное состояние катиона 1-бутил-3-метилимидазолияЕмельяненко, В. Н.; Роганов, Г. Н.
2005Компьютеризация обучения в области технологических производствВоробьев, Г. Н.; Овсянникова, И. П.; Пивоварчик, В. А.
2005Микроэлементы в молоке животныхБекиш, Е. А.
2005Новая технология производства натуральных безалкогольных напитков на основе концентрата квасного суслаЦед, Е. А.; Яромич, Л. П.; Королева, Л. М.; Чепелева, И. К.; Фисько, О. В.
2005О кулинарной готовности моркови и свеклы при варкеВасиленко, З. В.
2005Новые источники натуральных биокорректоровРукшан, Л. В.; Кандаурова, Е. С.; Маслинская, М. Е.; Акуленко, Е. С.
2005Обогащение пробиотиками молока и сливок питьевыхГапеева, Т. М.; Гирилович, И. Б.
2005Обобщенная характеристика режущего механизма волчкаХодакова, С. Н.