Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 17.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2002
Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь
Урбанчик, Елена Николаевна
2002
Возможность обогащения молочных продуктов растительным белком
Шингарева, Т. И.
;
Макасеева, О. Н.
;
Кривецкий, Ю. В.
;
Шинкаревич, В. В.
2002
Выравненность муки
Рукшан, Л. В.
2002
Влияние твердосмазочных покрытий на характер приработки трудящихся сопряжений пищевых машин
Котягов, Л. Ф.
;
Георгиевский, А. Г.
;
Новикова, Н. А.
2002
Влияние ТСП на характер приработки трудящихся сопряжений пищевых машин
Котягов, Л. Ф.
;
Георгиевский, А. Г.
;
Новикова, Н. А.
2002
Водооборотный цикл как инструмент снижения себестоимости продукции
Киркор, А. В.
;
Мухортов, В. Н.
;
Вержбицкий, В. М.
2002
Влияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыра
Давыдова, Е. А.
;
Шингарева, Т. И.
2002
Влияние степени измельчения жировой ткани на качество мясных рубленых изделий
Масанский, С. Л.
2002
Внутреннее вращение и термодинамические функции диеновых углеводородов
Гарист, И. В.
;
Емельяненко, В. Н.
;
Столярова, Л. Г.
;
Роганов, Г. Н.
2002
Влияние технологической переработки тыквы на качество пюре
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Зенькова, М. Л.
Просмотр
Автор
6
Шингарева, Т. И.
4
Давыдова, Е. А.
2
Георгиевский, А. Г.
2
Котягов, Л. Ф.
2
Масанский, С. Л.
2
Новикова, Н. А.
2
Рукшан, Л. В.
1
Алексеенко, А. А.
1
Вержбицкий, В. М.
1
Гарист, И. В.
.
дальше >
Тема
5
мягкий сыр
2
вкладыши подшипников скольжения
2
измельчение
2
износостойкость
2
качество приработки
2
посолка
2
термокислотная коагуляция белков ...
1
ashcontent
1
confectionary
1
flour
.
дальше >