Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 312.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
32
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Инновационные подходы к созданию биопродуктов на основе принципов научной комбинаторики
Урбанчик, Е. Н.
2018
Характеристика технологических свойств различных видов безглютеновой муки
Василенко, З. В.
;
Редько - Бодмер, В. В.
;
Шикула, А. Д.
2018
Информационный менеджмент - технология организации управленческой деятельности
Изотова, С. Н.
2018
Исследование и математическо описание процесса массообмена при нанесении препарационных растворов на химические волокна и пленки
Айрапетьянц, Г. М.
;
Подолян, С. В.
;
Акиншева, И. В
2018
Исследование биотехнологических свойств теста с использованием модифицированных жидких кислотообразующих полуфабрикатов
Самуйленко, Т. Д.
2018
Использование растительных компонентов в производстве кисломолочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Никитина, Н. А.
2018
Исполнение и модификация интерактивной социальной сети
Акиншева, И. В.
;
Овсянникова, И. П.
;
Пантюхов, В. А.
2018
Инновационные риски и методы их оценки
Климова, Ю. Е.
;
Толкачева, Л. В.
2018
Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратов
Гуринова, Т. А.
;
Пискижова, А. Г.
;
Ничипоренко, М. М.
2018
Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесей
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Захарова, Е. В.
Просмотр
Автор
18
Василенко, З. В.
16
Урбанчик, Е. Н.
11
Шингарева, Т. И.
6
Болотько, А. Ю.
6
Гуляев, К. К.
6
Нелюбина, Е. В.
6
Шуляк, Т. Л.
5
Акулич, А. В.
5
Андреева, И. И.
5
Банцевич, Е. Е.
.
дальше >
Тема
27
пищевая технология
20
обучение
10
ассортимент
9
вкус
9
хранение
8
аппараты пищевых производств
8
качество
8
оборудование пищевых производств
8
процессы пищевых производств
8
сырье
.
дальше >