Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 141-150 из 337.
назад
1
...
12
13
14
15
16
17
18
...
34
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Разработка технологии блюд специализированного назначения с повышенным содержанием пищевых волокон
Изотова, А. К.
;
Сивакова, Е. Н.
2014
Применение сухого молока в производстве белковых продуктов способом термокислотной коагуляции
Павлистова, Н. А.
2014
Особенности осуществления процесса диверсификации производства на предприятиях пищевой промышленности
Булавка, А. Г.
2014
Применение современных образовательных технологий в проектировании мукомольных заводов
Жарина, Т. С.
2014
Получение новых медовых напитков
Ивчина, Ю. В.
2014
Оценка хлебопекарных свойств зерна пшеницы
Бусько, Е. С.
;
Франченко, Е. С.
;
Цыганова, В. Ю.
2014
Паштеты повышенной пищевой ценности
Катушонок, С. А.
2014
Разработка технологии мучных изделий функционального назначения
Коляда, М. И.
;
Зюбанова, Д. С.
2014
Разработка рецептур ржано-пшеничных изделий на основе сухих композитных смесей
Самуйленко, Т. Д.
;
Голянтова, М. А.
2014
Разработка технологии фруктового дистиллята на основе груши
Яковлева, О. В.
Просмотр
Автор
5
Василенко, Зоя Васильевна
4
Катушонок, С. А.
4
Лобкова, М. Ю.
4
Самуйленко, Т. Д.
3
Болашенко, Татьяна Николаевна
3
Бондарев, Р. А.
3
Гальмак, А. М.
3
Давидович, И. Ю.
3
Колеко, О. В.
3
Лузина, Е. Н.
.
дальше >
Тема
37
обучение
22
экономика
13
питание
12
технологии
11
компьютерные
11
конкурентоспособность
10
бухучет
10
знания
9
мультимедийные
9
оборудование
.
дальше >