Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 282.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Исследование возможности применения модифицированных крахмалов при производстве безбелковых макаронных изделийТихонович, Е. Ф.; Мироевская, Е. М.
2009Исследование возможности использования солода в производстве песочного тестаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Балашенко, М. В.
2009Исследование влияния селенсодержащей добавки на рост и развитие пивоваренных дрожжей в процессе броженияЦед, Е. А.; Тананайко, Т. М.; Косцова, О. Д.
2009Исследование влияния режимов процесса термокислотной коагуляции молока на его выходные параметрыШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.
2009Исследование влияния ячменной муки на качество мучных кондитерских изделийМатвеева, А. В.; Хранеко, Е. С.; Журавкина, И. В.
2009Исследование влияния технологических способов подготовки плодов вишни и сливы на выход сокаЧерепанова, А. В.; Тимофеева, В. Н.
2009Исследование возможности использования порошка из листьев черники и пшеничных отрубей в технологии приготовления изделий из песочного текстаВасиленко, З. В.; Никулина, И. В.; Шараева, Е. В.; Алехина, Е. К.
2009Исследование влияния хранения сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока и товароведческие показателиТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Азаренко, Ю. П.
2009Исследование возможности приготовления оригинального пива с добавлением сахара и экстракта цикорияЦарева, Н. Г.; Косминский, Г. И.; Литвиненок, О. Ч.
2009Изменение величины показателя числа падения при прогреве зерна ржиЦедик, О. Д.; Сакута, С. В.; Сакута, Е. В.