Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 14.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Использование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитков
Шелегова, Н. А.
;
Масанский, С. Л.
;
Яромич, Л. П.
;
Кравцова, О. В.
2009
Изучение технологических приемов обработки плодов груши
Кузнецова, Л. В.
;
Масанский, С. Л.
;
Вальчук, Т. С.
;
Жук, Ю. Н.
2009
Изучение химического состава калины (viburnum l.) различных сортов
Шелегова, Н. А.
;
Масанский, С. Л.
;
Савицкая, Е. В.
2009
Разработка и исследование пароконвекционного аппарата для объектов общественного питания
Кирик, И. М.
;
Масанский, С. Л.
2009
Исследование антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки
Масанский, С. Л.
;
Азаренок, Н. Ю.
2009
Исследование биохимического состава ягод голубики садовой различных сроков созревания
Масанский, С. Л.
;
Пинчукова, Ю. М.
;
Третьякова, Ю. С.
2009
Исследование параметров экстракции и характеристика экстрактов из ягод голубики садовой
Масанский, С. Л.
;
Пинчукова, Ю. М.
;
Третьякова, Ю. С.
2009
Исследование влияния порошков из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жировых продуктов
Масанский, С. Л.
;
Крукович, О. В.
;
Евдохова, Л. Н.
2009
Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки рисовой крупы
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю
;
Лузина, Е. Н.
2009
Оценка антиоксидантных свойств различных сортов голубики садовой
Масанский, С. Л.
;
Пинчукова, Ю. М.
;
Третьякова, Ю. С.
Просмотр
Автор
4
Пинчукова, Ю. М.
4
Третьякова, Ю. С.
2
Азаренок, Н. Ю.
2
Крукович, О. В.
2
Лузина, Е. Н.
2
Шелегова, Н. А.
1
Болотько, А. Ю
1
Болотько, А. Ю.
1
Вальчук, Т. С.
1
Евдохова, Л. Н.
.
дальше >
Тема
3
голубика садовая
2
антиоксидантная активность
2
антиоксидантные
2
антиоксидантные свойства
2
калиновый сок
2
растительное сырье
2
ржаная мука
2
хлебобулочные изделия
2
школьное питание
1
антиокислительная активность
.
дальше >