Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 201.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
21
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2005
Разработка вареной колбасы с функциональной добавкой
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2005
Разработка технологии сброженного безалкогольного напитка на основе естественных микроорганизмов - симбионтов
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2005
Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбура
Доброскок, Л. П.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Кузнецова, Л. В.
2005
Развитие показателей оценки эффективности расходов на содержание персонала организации
Волынцевич, Т. А.
2005
Развитие рынка государственных ценных бумаг как механизма привлечения инвестиций в экономику Беларуси
Иванюк, О. М.
2005
Разработка решений в условиях неопределенности и риска
Лабков, С. С.
2005
Разработка технологии сброженных напитков из тыквы
Тимофеева, В. Н.
;
Развязная, И. Б.
;
Лачева, Н. В.
2005
Сушка и гидротермическая обработка зерновой массы - новые возможности
Рукшан, Л. В.
;
Цедик, О. Д.
;
Сологубик, А. А.
2005
Совершенствование процесса тепловой обработки карамельного солода
Иванов, Д. Н.
2005
Современное состояние исследований термодинамических свойств смесей н-алканов
Самуйлов, В. С.
Просмотр
Автор
15
Василенко, З. В.
10
Цед, Е. А.
8
Королева, Л. М.
8
Тимофеева, В. Н.
7
Рукшан, Л. В.
7
Щербина, Л. А.
6
Курилович, Н. Н.
6
Поляченок, О. Г.
6
Шингарева, Т. И.
6
Шуляк, В. А.
.
дальше >
Тема
3
машины пищевых производств
3
спиртовое производство
2
апротонные растворители
2
аэрация пивного сусла
2
безалкогольное пиво
2
безалкогольные напитки
2
кондитерские изделия
2
концентрат квасного сусла
2
люпиновая добавка
2
молочно-белковые продукты
.
дальше >