Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 38.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Изучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютеновогоНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, А. С.
2013Применение однокомпонентных улучшителей для производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницыНелюбина, Е. В.; Янушко, Е. А.
2020Использование современных информационно-коммуникационных технологий при реализации учебных программ стажировки в системе повышения квалификацииДавидович, И. Ю.; Урбанчик, Е. Н.; Нелюбина, Е. В.
2009Исследование влияния добавок семян льна на технологические свойства пшеничной мукиНелюбина, Е. В.; Цуранова, Н. Ю.
2009Нетрадиционное зерновое сырье для производства мучных изделийНелюбина, Е. В.; Косцова, И. С.; Цуранова, Н. Ю.
2009Обогащение пшеничной муки витаминно-минеральными премиксами и фитокомпозициямиКосцова, И. С.; Сычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.
2008Исследование влияния обогатителей на "силу" пшеничной мукиСулаева, Ю. В.; Нелюбина, Е. В.
2008Обогащение пшеничной муки с целью повышения пищевой ценностиСулаева, Ю. В.; Тетерюкова, А. И.; Нелюбина, Е. В.
2008Влияние муки с повышенной пищевой ценностью на способность хлебобулочных изделий сохранять свежестьСулаева, Ю. В.; Тетерюкова, А. И.; Нелюбина, Е. В.
2008Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделийДобродеревец, С. И.; Нелюбина, Е. В.