Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 39.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Формирование и диагностика специальных компетенций инженера-технолога пищевого профиля в рамках современной образовательной парадигмы
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
2017
Исследование показателей качества хлеба на основе кислотообразующего полуфабриката с внесением коры дуба
Самуйленко, Т. Д.
;
Гуринова, Т. А.
2016
Использование компьютерных информационных технологий при изучении технологии хлебопекарного производства
Кондратенко, Р. Г.
;
Гуринова, Т. А.
;
Паркалова, Е. М.
2015
Использование инулина в хлебопекарном производстве
Гуринова, Т. А.
;
Пащенко, А. А.
2011
Использование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производстве
Назаренко, Е. А.
;
Гуринова, Т. А.
;
Тиханович, Е. Ф.
2011
Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба
Назаренко, Е. А.
;
Гуринова, Т. А.
;
Воробьев, Г. Н.
;
Самуйленко, Т. Д.
2011
Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
;
Оскольченко, Е. А.
2011
Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий
Гуринова, Т. А.
;
Назаренко, Е. А.
;
Самуйленко, Т. Д.
2010
Разработка рецептур пищеконцентратов мучных изделий
Шиманская, Т. В.
;
Кирпиченко, А. В.
;
Гуринова, Т. А.
2018
Современная концепция подготовки инженеров-технологов пищевого профиля в рамках дисциплины «Технология производства пищевых концентратов»
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
Просмотр
Автор
7
Гуляев, К. К.
6
Самуйленко, Т. Д.
5
Назаренко, Е. А.
3
Кондратенко, Р. Г.
3
Пискижова, А. Г.
3
Томашов, В. А.
2
Авраменко, А. Г.
2
Акулич, А. В.
2
Астапова, Е. А.
2
Гордынская, А. Н.
.
дальше >
Тема
6
пищевая технология
4
ржано-пшеничный хлеб
3
закваска
2
бактерии молочнокислые
2
информатизация
2
квасное сусло
2
композитная мука
2
концентраты пищевые
2
лечебно-профилактическое питание
2
мучные изделия
.
дальше >
по дате выпуска
9
2020 - 2023
21
2010 - 2019
9
2005 - 2009