Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 21.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба
Самуйленко, Т. Д.
;
Гуринова, Т. А.
;
Акулич, А. В.
2017
Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратов
Гуринова, Т. А.
;
Авраменко, А. Г.
;
Пискижова, А. Г.
2018
Анализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначения
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
;
Сидорук, В. В.
2018
Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратов
Гуринова, Т. А.
;
Пискижова, А. Г.
;
Ничипоренко, М. М.
2018
Исследование влияния бактериальных концентратов молочного производства на качество ржано - пшеничных изделий
Гуринова, Т. А.
;
Папко, В. П.
;
Пухова, У. А.
2016
Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратов
Назаренко, Е. А.
;
Гуринова, Т. А.
;
Пащенко, А. А.
;
Авраменко, А. Г.
2016
Влияние коры дуба на молочнокислые бактерии, культивируемые в жидких кислотообразующих полуфабрикатах
Самуйленко, Т. Д.
;
Гуринова, Т. А.
;
Назаренко, Е. А.
2019
Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления
Самуйленко, Т. Д.
;
Гуринова, Т. А.
;
Акулич, А. В.
;
Хаитбаева, В. П.
2017
Исследование способа внесения в тесто ферментированного полуфабриката из ржаной муки на основе бактериальных концентратов
Гуринова, Т. А.
;
Пискижова, А. Г.
;
Папко, В. П.
2014
Лабораторные занятия как ключевое звено практико-ориентированного подхода в подготовке инженеров-технологов пищевого профиля
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
Просмотр
Автор
6
Самуйленко, Т. Д.
5
Назаренко, Е. А.
4
Гуляев, К. К.
3
Кондратенко, Р. Г.
3
Пискижова, А. Г.
2
Авраменко, А. Г.
2
Акулич, А. В.
2
Папко, В. П.
2
Пащенко, А. А.
1
Акуленок, Ю. С.
.
дальше >
Тема
6
пищевая технология
2
бактерии молочнокислые
2
закваска
2
информатизация
2
оборудование
2
обучение
2
пористость
2
тестоведение
2
технологии
1
"Блины домашние"
.
дальше >
по дате выпуска
5
2018
4
2011
3
2016
3
2017
2
2012
1
2010
1
2014
1
2015
1
2019