Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Анализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначенияГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.; Сидорук, В. В.
2014Лабораторные занятия как ключевое звено практико-ориентированного подхода в подготовке инженеров-технологов пищевого профиляГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.
2020Формирование и диагностика специальных компетенций инженера-технолога пищевого профиля в рамках современной образовательной парадигмыГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.
2011Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделийГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.; Оскольченко, Е. А.
2018Современная концепция подготовки инженеров-технологов пищевого профиля в рамках дисциплины «Технология производства пищевых концентратов»Гуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.
2009Получение хлебобулочных изделий, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотамиГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.; Храмцова, Н. Н.
2022Особенности преподавания технологических дисциплин для формирования компетенций инженера-механика пищевого профиляГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.