Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Контент-анализ в исследовании окислительно-восстановительного потенциала напитков как показателя их антиоксидантных свойств
Масанский, С. Л.
;
Крукович, О. В.
;
Голуб, Н. В.
;
Петрова, Д. А.
2022
Применение инструментов Google формы для мониторинга организации питания в школе
Еромин, И. А.
;
Янукович, Д. А.
;
Масанский, С. Л.
2023
Библиографический указатель трудов и научных публикаций профессора кафедры товароведения и организации торговли кандидата технический наук, доцента Масанского Сергея Леонидовича
Масанский, С. Л.
2022
Эксперимент по организации формирующего оценивания учебной работы студента при системно-деятельностном подходе к обучению
Масанский, С. Л.
2023
Комплексный подход к управлению качеством услуги школьного питания на основе межотраслевого взаимодействия
Масанский, С. Л.
2023
Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса?
Масанский, С. Л.
;
Пусовская, Н. О.
Просмотр
Автор
1
Голуб, Н. В.
1
Еромин, И. А.
1
Крукович, О. В.
1
Петрова, Д. А.
1
Пусовская, Н. О.
1
Янукович, Д. А.
Тема
1
пищевое поведение
1
самооценка
1
системно-деятельностный подход
1
технология продуктов питания
1
товароведная характеристика
1
управляемая самостоятельная работа
1
учреждения образования
1
формирование вкуса
1
школьное питание
1
электронное анкетирование
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
3
2022
3
2023