Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 791-800 из 855.
назад
1
...
77
78
79
80
81
82
83
...
86
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Разработка технологических аспектов производства хлебобулочных изделий для персонализированного питания
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
2023
Пороговые зависимости в резонансной модели микролазера на квантовых точках
Юревич, Ю. В.
;
Тимощенко, Е. В.
;
Пусовская, Т. И.
2023
Перспективность использования козьего молока в производстве мороженого
Павлистова, Н. А.
;
Куприец, А. А.
2023-04-11
Библиографический указатель трудов и научных публикаций доктора физико-математических наук профессора Гальмака Александра Михайловича
Гальмак, Александр Михайлович
2023
Аминокислотный состав белков гороха
Рукшан, Л. В.
2023
Обоснование технологии проращивания пшеницы и овса голозерного в составе зерновой смеси для получения функционального ингредиента
Галдова, Марина Николаевна
2023
Становление и развитие научно-исследовательской деятельности Могилевского технологического института – Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий
Акулич, А. В.
;
Киркор, М. А.
;
Щемелев, А. П.
2023
Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей
Цед, Елена Алексеевна
2023
Технологические аспекты получения заварных ржано-пшеничных хлебов из замороженных недопеченных полуфабрикатов
Гуринова, Т. А.
;
Гущенко, Е. В.
;
Гайдаренко, К. С.
;
Литвинчук, М. А.
2023
Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья
Прохорцова, Т. В.
;
Василевская, М. Н.
Просмотр
Автор
39
Василенко, З. В.
13
Василевская, М. Н.
13
Цед, Е. А.
13
Щербина, Л. А.
12
Андреева, И. И.
12
Болотько, А. Ю.
12
Тимофеева, В. Н.
12
Урбанчик, Е. Н.
11
Киркор, М. А.
11
Лавшук, В. Д.
.
дальше >
Тема
19
обучение
17
образовательный процесс
13
педагогические технологии
13
электронное обучение
12
образовательный портал
10
витамины
10
детское питание
10
растительное сырье
8
показатели
8
сорт
.
дальше >
по дате выпуска
267
2022
238
2021
185
2020
165
2023
Has File(s)
855
true