Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 791-800 из 855.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Разработка технологических аспектов производства хлебобулочных изделий для персонализированного питанияВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.
2023Пороговые зависимости в резонансной модели микролазера на квантовых точкахЮревич, Ю. В.; Тимощенко, Е. В.; Пусовская, Т. И.
2023Перспективность использования козьего молока в производстве мороженогоПавлистова, Н. А.; Куприец, А. А.
2023-04-11Библиографический указатель трудов и научных публикаций доктора физико-математических наук профессора Гальмака Александра МихайловичаГальмак, Александр Михайлович
2023Аминокислотный состав белков горохаРукшан, Л. В.
2023Обоснование технологии проращивания пшеницы и овса голозерного в составе зерновой смеси для получения функционального ингредиентаГалдова, Марина Николаевна
2023Становление и развитие научно-исследовательской деятельности Могилевского технологического института – Белорусского государственного университета пищевых и химических технологийАкулич, А. В.; Киркор, М. А.; Щемелев, А. П.
2023Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжейЦед, Елена Алексеевна
2023Технологические аспекты получения заварных ржано-пшеничных хлебов из замороженных недопеченных полуфабрикатовГуринова, Т. А.; Гущенко, Е. В.; Гайдаренко, К. С.; Литвинчук, М. А.
2023Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырьяПрохорцова, Т. В.; Василевская, М. Н.