Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Профориентация: качество и эффективностьНазарова, Ю. С.; Машкова, И. А.
2020Исследование влияния режимов затирания на качественные показатели пивного суслаНазарова, Ю. С.; Борзых, А. В.; Дитрих, Э. В.
2020Маркетинговые исследования по изучению потребительского спроса на крафтовый сорт пива стиля MILKSHAKE IPAНазарова, Ю. С.; Коптюг, Д. И.; Ковалева, Ю. А.
2022Изменение горечи в пиве при сухом охмеленииНазарова, Ю. С.; Лавшук, В. Д.; Важневичуте, А. А.
2022Изучение возможности получения сиропов из местного растительного сырьяНазарова, Ю. С.; Жамойтина, А. О.; Музыченко, Е. С.
2022Первокурсник БГУТ: мотивы выбора специальности «Технология бродильных производств и виноделия»Волкова, С. В.; Назарова, Ю. С.
2023Влияние сухого охмеления пива на удельную скорость роста дрожжейНазарова, Ю. С.; Лавшук, В. Д.; Козина, Т. М.
2023Изучение возможности получения безалкогольного напитка из местного растительного сырьяНазарова, Ю. С.; Музыченко, Е. С.