Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 961-970 из 1475.
назад
1
...
94
95
96
97
98
99
100
...
148
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2005
Разработка вареной колбасы с функциональной добавкой
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2005
Разработка технологии сброженного безалкогольного напитка на основе естественных микроорганизмов - симбионтов
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2005
Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбура
Доброскок, Л. П.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Кузнецова, Л. В.
2005
Развитие показателей оценки эффективности расходов на содержание персонала организации
Волынцевич, Т. А.
2005
Развитие рынка государственных ценных бумаг как механизма привлечения инвестиций в экономику Беларуси
Иванюк, О. М.
2005
Разработка решений в условиях неопределенности и риска
Лабков, С. С.
2005
Разработка технологии сброженных напитков из тыквы
Тимофеева, В. Н.
;
Развязная, И. Б.
;
Лачева, Н. В.
2005
Сушка и гидротермическая обработка зерновой массы - новые возможности
Рукшан, Л. В.
;
Цедик, О. Д.
;
Сологубик, А. А.
2005
Совершенствование процесса тепловой обработки карамельного солода
Иванов, Д. Н.
2005
Современное состояние исследований термодинамических свойств смесей н-алканов
Самуйлов, В. С.
Просмотр
Автор
79
Василенко, З. В.
41
Тимофеева, В. Н.
40
Цед, Е. А.
40
Шингарева, Т. И.
37
Шуляк, В. А.
35
Рукшан, Л. В.
34
Щербина, Л. А.
32
Масанский, С. Л.
26
Королева, Л. М.
25
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
30
функциональные продукты
16
хлебобулочные изделия
15
школьное питание
14
нетрадиционное сырье
14
пророщенное зерно
13
пивное сусло
11
кондитерские изделия
11
сушка
10
голозерный ячмень
10
зерно
.
дальше >
по дате выпуска
282
2009
241
2008
231
2007
201
2005
169
2003
165
2004
156
2006
28
2002
2
2000
Has File(s)
1475
true