Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 821-830 из 1448.
назад
1
...
80
81
82
83
84
85
86
...
145
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
О новой форме солитоноподобного решения системы Лотки-Вольтерра
Жестков, С. В.
;
Холстинникова, Е. В.
2007
Об исследовании биологических процессов на основе математической модели Фишера
Жестков, С. В.
;
Подолян, С. В.
;
Картель, Н. В.
2007
О методах оценки запасов в условиях перехода на международные стандарты финансовой отчетности
Сушко, Т. И.
2007
Новые подходы к нормированию оборотных средств на предприятии
Изотова, С. Н.
;
Петрова, М. С.
2007
О пенообразующей способности пюре сахарной свеклы
Василенко, З. В.
;
Василькова, Е. Е.
2007
О применении льгот по налогу на добавленную стоимость
Васильева, Е. И.
2007
Обогащение кулинарной продукции эссенциальными микронутриентами
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
;
Фурманова, И. Н.
2007
Об условиях распространения солитоноподобного решения типа кинка обобщенной системы Лотки-Вольтерра
Жестков, С. В.
;
Стефаненко, М. В.
2007
Оптимизация физико-химических показателей качества мясных рубленых полуфабрикатов
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Батюшко, Н. В.
2007
Оптимизация конструкции рабочей камеры жарочно-пекарных шкафов
Акуленко, С. В.
;
Ковалевский, И. В.
Просмотр
Автор
79
Василенко, З. В.
40
Тимофеева, В. Н.
39
Цед, Е. А.
37
Шуляк, В. А.
34
Щербина, Л. А.
33
Рукшан, Л. В.
33
Шингарева, Т. И.
30
Масанский, С. Л.
26
Королева, Л. М.
25
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
30
функциональные продукты
16
хлебобулочные изделия
15
школьное питание
14
нетрадиционное сырье
14
пророщенное зерно
12
пивное сусло
11
кондитерские изделия
11
сушка
10
голозерный ячмень
10
зерно
.
дальше >
по дате выпуска
282
2009
241
2008
231
2007
201
2005
169
2003
165
2004
156
2006
2
2000
1
2002
Has File(s)
1448
true