Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1461-1470 из 1504.
назад
1
...
144
145
146
147
148
149
150
...
151
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2002
Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания различными расами дрожжей пивного сусла
Косминский, Г. Н.
;
Моргунова, Е. М.
;
Черняков, К. В.
;
Зенькович, И. Н.
2002
Влияние процессов подготовки молока на технологические свойства творога
Алексеенко, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Завадская, Е. А.
;
Мильто, Д. А.
2002
Влияние антибиотиков на развитие культур заквасок, применяемых в молочной промышленности
Шуляк, Т. Л.
;
Моисеева, И. И.
2002
Влияние деффектов вальцового станка на изменение тока в электродвигателе привода
Иванов, А. В.
;
Волынская, Е. Л.
;
Цедик, А. П.
2002
Влияние посолки на консистенцию и формоустойчивость мягкого сыра
Давыдова, Е. А.
;
Шингарева, Т. И.
2002
Влияние механической обработки молока на качество мягкого сыра
Шингарева, Т. И.
;
Давыдова, Е. А.
;
Крыжановская, Е. А.
2002
Вино "Царское"
Яромич, Л. П.
;
Цед, Е. А.
;
Козлова, Л. А.
2002
Влияние параметров посолки на влагоудерживающую способность мягкого сыра
Давыдова, Е. А.
;
Шингарева, Т. И.
2002
Сравнение вихревого спирально-конического пылеуловителя с циклонами различных типов
Лустенков, В. М.
;
Акулич, А. В.
;
Шушкевич, К. В.
2002
Техническое перевооружение пищевых предприятий на основе графических баз данных
Иванов, А. В.
;
Диваков, А. В.
;
Довидович, Д. В.
Просмотр
Автор
79
Василенко, З. В.
43
Цед, Е. А.
43
Шингарева, Т. И.
42
Тимофеева, В. Н.
39
Шуляк, В. А.
37
Рукшан, Л. В.
34
Щербина, Л. А.
33
Масанский, С. Л.
27
Акулич, А. В.
26
Королева, Л. М.
.
дальше >
Тема
30
функциональные продукты
16
хлебобулочные изделия
15
школьное питание
14
нетрадиционное сырье
14
пророщенное зерно
13
пивное сусло
11
кондитерские изделия
11
полиэтилентерефталат
11
сушка
10
голозерный ячмень
.
дальше >
по дате выпуска
282
2009
241
2008
231
2007
201
2005
170
2003
165
2004
156
2006
56
2002
2
2000
Has File(s)
1504
true