Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1451-1460 из 1504.
назад
1
...
143
144
145
146
147
148
149
...
151
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2002
Влияние твердосмазочных покрытий на характер приработки трудящихся сопряжений пищевых машин
Котягов, Л. Ф.
;
Георгиевский, А. Г.
;
Новикова, Н. А.
2002
Влияние ТСП на характер приработки трудящихся сопряжений пищевых машин
Котягов, Л. Ф.
;
Георгиевский, А. Г.
;
Новикова, Н. А.
2002
Водооборотный цикл как инструмент снижения себестоимости продукции
Киркор, А. В.
;
Мухортов, В. Н.
;
Вержбицкий, В. М.
2002
Влияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыра
Давыдова, Е. А.
;
Шингарева, Т. И.
2002
Влияние степени измельчения жировой ткани на качество мясных рубленых изделий
Масанский, С. Л.
2002
Внутреннее вращение и термодинамические функции диеновых углеводородов
Гарист, И. В.
;
Емельяненко, В. Н.
;
Столярова, Л. Г.
;
Роганов, Г. Н.
2002
Влияние технологической переработки тыквы на качество пюре
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Зенькова, М. Л.
2002
Влияние соединительной ткани на качество мясных рубленых изделий
Масанский, С. Л.
2002
Возможность использования ИК-спектрометрии при отделении спорыньи от основной массы ржи
Рукшан, Л. В.
2002
Влияние дифференцированных режимов сквашивания на качественные показатели молочных продуктов на основе восстановленного молока
Алексеенко, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Ганич, Е. Г.
Просмотр
Автор
79
Василенко, З. В.
43
Цед, Е. А.
43
Шингарева, Т. И.
42
Тимофеева, В. Н.
39
Шуляк, В. А.
37
Рукшан, Л. В.
34
Щербина, Л. А.
33
Масанский, С. Л.
27
Акулич, А. В.
26
Королева, Л. М.
.
дальше >
Тема
30
функциональные продукты
16
хлебобулочные изделия
15
школьное питание
14
нетрадиционное сырье
14
пророщенное зерно
13
пивное сусло
11
кондитерские изделия
11
полиэтилентерефталат
11
сушка
10
голозерный ячмень
.
дальше >
по дате выпуска
282
2009
241
2008
231
2007
201
2005
170
2003
165
2004
156
2006
56
2002
2
2000
Has File(s)
1504
true