Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 111-120 из 1448.
назад
1
...
9
10
11
12
13
14
15
...
145
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Использование ягод красной смородины в технологии морсов
Глекова, С. О.
;
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2009
Исследование возможности использования муки из твердых сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь, при производстве мучных кондитерских изделий
Вислоухова, С. Н.
;
Машкова, И. А.
2009
Исследование экстракции растительного сырья при получении оригинального сорта пива
Назарова, Ю. С.
;
Моргунова, Е. М.
;
Косминский, Г. И.
2009
Исследование возможности использования бузины в производстве сокосодержащей продукции
Тимофеева, В. Н.
;
Бурак, Л. Ч
;
Доброскок, Л. П.
2009
Исследование аминокислотного состава водной вытяжки из амаранта
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С.В.
;
Королева, Л. М.
;
Карбанович, В. И.
2009
Исследование антиоксидантной активности березового сока
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Титенкова, Т. И.
2009
Исследование и разработка технологии диабетического пива с использованием гречихи
Косминский, Г. И.
;
Царева, Н. Г.
;
Лустенкова, М. Г.
2009
Исследование качества плодов и пюре сливы
Кузнецова, Л. В.
;
Доброскок, Л. П.
;
Жук, Ю. Н.
;
Алистрова, С. В.
2009
Исследование количественного и качественного состава биофлавоноидов выжимок ягод
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Журавская, Ю. В.
2009
Исследование процесса брожения пивного сусла при использовании дрожжей расы 96 различных генераций для получения безалкогольного пива
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Назарова, Ю. С.
;
Марушко, Т. А.
Просмотр
Автор
79
Василенко, З. В.
40
Тимофеева, В. Н.
39
Цед, Е. А.
37
Шуляк, В. А.
34
Щербина, Л. А.
33
Рукшан, Л. В.
33
Шингарева, Т. И.
30
Масанский, С. Л.
26
Королева, Л. М.
25
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
30
функциональные продукты
16
хлебобулочные изделия
15
школьное питание
14
нетрадиционное сырье
14
пророщенное зерно
12
пивное сусло
11
кондитерские изделия
11
сушка
10
голозерный ячмень
10
зерно
.
дальше >
по дате выпуска
282
2009
241
2008
231
2007
201
2005
169
2003
165
2004
156
2006
2
2000
1
2002
Has File(s)
1448
true