Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 111-120 из 1448.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Использование ягод красной смородины в технологии морсовГлекова, С. О.; Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2009Исследование возможности использования муки из твердых сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь, при производстве мучных кондитерских изделийВислоухова, С. Н.; Машкова, И. А.
2009Исследование экстракции растительного сырья при получении оригинального сорта пиваНазарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.
2009Исследование возможности использования бузины в производстве сокосодержащей продукцииТимофеева, В. Н.; Бурак, Л. Ч; Доброскок, Л. П.
2009Исследование аминокислотного состава водной вытяжки из амарантаЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С.В.; Королева, Л. М.; Карбанович, В. И.
2009Исследование антиоксидантной активности березового сокаРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Титенкова, Т. И.
2009Исследование и разработка технологии диабетического пива с использованием гречихиКосминский, Г. И.; Царева, Н. Г.; Лустенкова, М. Г.
2009Исследование качества плодов и пюре сливыКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Жук, Ю. Н.; Алистрова, С. В.
2009Исследование количественного и качественного состава биофлавоноидов выжимок ягодВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Журавская, Ю. В.
2009Исследование процесса брожения пивного сусла при использовании дрожжей расы 96 различных генераций для получения безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Назарова, Ю. С.; Марушко, Т. А.