Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 12.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Исследование качества плодов и пюре сливыКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Жук, Ю. Н.; Алистрова, С. В.
2009Изучение технологических приемов обработки плодов грушиКузнецова, Л. В.; Масанский, С. Л.; Вальчук, Т. С.; Жук, Ю. Н.
2007Исследование показателей безопасности сортовой тыквыКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Новикова, О. И.; Миранкова, И. А.
2007Исследования по использованию пряно-ароматического сырья для консервированных напитковКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Великанова, Е. А.; Снопкова, И. В.
2008Исследование способов обработки ягодного сырья при получении пюреЖигера, М. М.; Вальчук, Т. С.; Кузнецова, Л. В.
2006Химический состав и показатели безопасности сортовой тыквыМатюлина, В. В.; Сербова, Е. С.; Кузнецова, Л. В.
2007Расширение ассортимента детских консервов с использованием тыквыТимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Воронина, Е. А.
2005Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбураДоброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.
2003Джемы-ассортиКузнецова, Л. В.; Колесникова, О. С.
2005Исследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей"Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Крысин, С. С.