Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 12.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Исследование качества плодов и пюре сливы
Кузнецова, Л. В.
;
Доброскок, Л. П.
;
Жук, Ю. Н.
;
Алистрова, С. В.
2009
Изучение технологических приемов обработки плодов груши
Кузнецова, Л. В.
;
Масанский, С. Л.
;
Вальчук, Т. С.
;
Жук, Ю. Н.
2007
Исследование показателей безопасности сортовой тыквы
Кузнецова, Л. В.
;
Доброскок, Л. П.
;
Новикова, О. И.
;
Миранкова, И. А.
2007
Исследования по использованию пряно-ароматического сырья для консервированных напитков
Кузнецова, Л. В.
;
Доброскок, Л. П.
;
Великанова, Е. А.
;
Снопкова, И. В.
2008
Исследование способов обработки ягодного сырья при получении пюре
Жигера, М. М.
;
Вальчук, Т. С.
;
Кузнецова, Л. В.
2006
Химический состав и показатели безопасности сортовой тыквы
Матюлина, В. В.
;
Сербова, Е. С.
;
Кузнецова, Л. В.
2007
Расширение ассортимента детских консервов с использованием тыквы
Тимофеева, В. Н.
;
Кузнецова, Л. В.
;
Доброскок, Л. П.
;
Воронина, Е. А.
2005
Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбура
Доброскок, Л. П.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Кузнецова, Л. В.
2003
Джемы-ассорти
Кузнецова, Л. В.
;
Колесникова, О. С.
2005
Исследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей"
Доброскок, Л. П.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Кузнецова, Л. В.
;
Крысин, С. С.
Просмотр
Автор
6
Доброскок, Л. П.
4
Тимофеева, В. Н.
2
Вальчук, Т. С.
2
Жук, Ю. Н.
1
Автушенко, В. В.
1
Алистрова, С. В.
1
Великанова, Е. А.
1
Воронина, Е. А.
1
Жигера, М. М.
1
Зенькова, М. Л.
.
дальше >
Тема
3
тыква
2
крыжовник
2
фруктовые консервы
1
бланширование
1
брусника
1
варенье из овощей
1
вареньеварочная продукция
1
вареньеварочное производство
1
детские консервы
1
детское питание
.
дальше >
по дате выпуска
4
2005
3
2007
2
2009
1
2003
1
2006
1
2008
Has File(s)
12
true