Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 12.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Исследование возможности использования бузины в производстве сокосодержащей продукцииТимофеева, В. Н.; Бурак, Л. Ч; Доброскок, Л. П.
2009Исследование качества плодов и пюре сливыКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Жук, Ю. Н.; Алистрова, С. В.
2007Исследование показателей безопасности сортовой тыквыКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Новикова, О. И.; Миранкова, И. А.
2008Сокосодержащие напитки с использованием рябиныСнопкова, И. В.; Доброскок, Л. П.
2007Исследования по использованию пряно-ароматического сырья для консервированных напитковКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Великанова, Е. А.; Снопкова, И. В.
2008Икра овощная с пониженным содержанием нитратовМиранкова, И. А.; Доброскок, Л. П.
2008Икра овощная с пониженным содержанием нитратовМиранкова, И. А.; Доброскок, Л. П.
2007Расширение ассортимента детских консервов с использованием тыквыТимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Воронина, Е. А.
2005Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбураДоброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.
2003Использование растительных добавок в производстве консервов из субпродуктовДоброскок, Л. П.; Падалка, И. Б.