Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Современные направления в формировании профессиональной компетенции инженеров-технологов общественного питанияВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2016Об опыте организации дистанционных курсов в рамках проекта TEMPUSПетрова-Куминская, С. В.; Харитонович, А. Г.; Пчелова, Н. В.
2014Лабораторные занятия как ключевое звено практико-ориентированного подхода в подготовке инженеров-технологов пищевого профиляГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.
2012Организация производственной практики в современных условиях подготовки инженеров-технологов молочной промышленностиГирилович, И. Б.; Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.
2012Среда профессионального воспитания как предмет исследованияДемидова, Н. И.
2012Практико-ориентированные технологии при подготовке инженеров-химиков-технологовПетрова-Куминская, С. В.; Будкуте, И. А.; Щербина, Л. А.