Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-16 из 16.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Влияние муки с повышенной пищевой ценностью на способность хлебобулочных изделий сохранять свежесть
Сулаева, Ю. В.
;
Тетерюкова, А. И.
;
Нелюбина, Е. В.
2005
Проблемы обогащения хлебобулочных изделий микронутриентами
Нелюбина, Е. В.
;
Назаренко, Е. А.
;
Константинов, С. Г.
2004
Использование добавки пюре моркови в производстве изделий из дрожжевого теста
Боброва, О. М.
2004
Изучение динамики процесса черствения хлебобулочных изделий
Кирюшкин, П. Н.
2003
Разработка системного подхода к созданию рецептур хлебобулочных изделий улучшенной пищевой ценности
Диваков, А. В.
;
Кирюшкин, П. Н.
2005
Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с использованием муки ржаной улучшенной
Гуринова, Т. А.
;
Великанова, Е. Н.
Просмотр
Автор
3
Ищенко, Л. Е.
2
Азаренок, Н. Ю.
2
Гуринова, Т. А.
2
Кирюшкин, П. Н.
2
Масанский, С. Л.
2
Нелюбина, Е. В.
2
Харкевич, В. Г.
1
Боброва, О. М.
1
Великанова, Е. Н.
1
Диваков, А. В.
.
дальше >
Тема
2
мучные кондитерские изделия
2
ржаная мука
1
bakery products
1
enrichmentt
1
flour confectionery products
1
functional food
1
health
1
micronutrient deficiency
1
mineral substances
1
mixing properties
.
дальше >
по дате выпуска
4
2008
4
2009
2
2004
2
2005
2
2007
1
2003
1
2006
Has File(s)
16
true