Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 12.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Исследование процесса брожения пивного сусла при использовании дрожжей расы 96 различных генераций для получения безалкогольного пива
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Назарова, Ю. С.
;
Марушко, Т. А.
2009
Влияние температурного режима на процесс сбраживания пивного сусла с внесенными дрожжами расы 96 при получения безалкогольного пива
Косминский, Г. И.
;
Назарова, Ю. С.
;
Богомаз, Е. М.
2008
Исследование влияния селенсодержащей добавки на процессы при сбраживании пивного сусла
Косцова, О. Д.
;
Цед, Е. А.
2007
Исследование степени насыщения пивного сусла с внесенными дрожжами кислородом воздуха на процесс его сбраживания и качественные показатели готового пива
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Иванчикова, О. И.
;
Назарова, Ю. С.
;
Косцова, О. Д.
2007
Исследование влияния степени насыщения пивного сусла кислородом воздуха на процесс его сбраживания в зависимости от температуры главного брожения
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Иванчикова, О. И.
;
Назарова, Ю. С.
;
Усова, Н. А.
2007
Разработка способа интенсификации сбраживания пивного сусла
Цед, Е. А.
;
Карбанович, В. И.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
2005
Модифицированный метод определения содержания кислорода в пивном сусле и пиве
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Иванчикова, О. И.
2004
Исследование способности различных рас дрожжей к потреблению азотистых веществ пивного сусла в процессе брожения
Титенкова, Н. И.
2003
Исследование возможности получения пивного сусла с повышенным количеством несоложеного овса
Тананайко, Т. М.
;
Шумякова, Т. В.
2004
Исследование влияния процесса аэрации на изменение бродильной активности дрожжей
Иванчикова, О. И.
Просмотр
Автор
5
Косминский, Г. И.
4
Иванчикова, О. И.
4
Моргунова, Е. М.
4
Назарова, Ю. С.
2
Косцова, О. Д.
2
Цед, Е. А.
1
Богомаз, Е. М.
1
Волкова, С. В.
1
Гацура, С. А.
1
Каминская, И. И.
.
дальше >
Тема
3
безалкогольное пиво
3
пиво
2
вторичный пар
2
дрожжи расы 96
1
азотистые вещества
1
аэрация
1
бродильная активность дрожжей
1
брожение
1
брожение сусла
1
инулин
.
дальше >
по дате выпуска
4
2004
3
2007
2
2009
1
2003
1
2005
1
2008
Has File(s)
12
true