Поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Результаты 1-1 из 1.
- назад
- 1
- дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
---|---|---|
1998 | Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжей | Цед, Елена Алексеевна |
Просмотр
Тема
- 1 phishiological-biochemical proper...
- 1 technological parameters
- 1 volatile aromatic substances
- 1 ароматообразующий стрептококк
- 1 квасные дрожжи
- 1 комбинированная закваска
- 1 культурально-морфологические свой...
- 1 летучие ароматические вещества
- 1 молочнокислые бактерии
- 1 напитки брожения
- < предыдущая дальше >
по дате выпуска
- 1 1998