Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 24.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиков
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лузина, Е. Н.
2018
Экспериментальные исследования по пневматической загрузке бункера с помощью распределительного материалопровода и клапана
Чиркин, В. П.
;
Богуслов, С. В.
2017
Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериями
Ажанилок, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
2017
Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделий
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
2017
Влияние режимов сухой обработки поверхности при подготовке к помолу твердой пшеницы на его микробиологические показатели
Косцова, И. С.
;
Гончаренко, Т. М.
;
Титенкова, Н. И.
;
Савченко, А. Н.
2015
Алгоритмизация систем компьютерного проектирования электронных учебно-методических комплексов
Гонак, А. А.
;
Кожевников, М. М.
2015
Исследование качества натуральных полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хрена
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Ерохина, А. В.
2015
Изучение влияния структурированной воды на всхожесть зерен пшеницы
Соболева, Е. О.
;
Пеньковская, К. В.
2015
Место и роль документов в менеджменте организации
Изотова, С. Н.
2011
Исследование химического состава ягод бузины
Шастиловская, А. В.
;
Константинов, С. Г.
Просмотр
Автор
2
Константинов, С. Г.
2
Косцова, И. С.
2
Масанский, С. Л.
1
Ажанилок, А. А.
1
Банцевич, Е. Е.
1
Баранова, Т. Н.
1
Березнева, Т. В.
1
Богуслов, С. В.
1
Болотько, А. Ю.
1
Василенко, З. В.
.
дальше >
Тема
3
обработка
2
использование
2
качество
2
микроорганизмы
2
мука
2
охлаждение
2
стойкость
2
упаковка
1
amino acid composition
1
bread
.
дальше >
по дате выпуска
9
2018
4
2015
3
2013
3
2017
2
2011
1
2010
1
2016
1
2019