Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 81-90 из 94.
назад
1
...
6
7
8
9
10
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценности
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
2017
Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового гриба
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
2017
Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвенционном аппарате
Кирик, И. М.
;
Назаренко, Е. А.
;
Кирик, А. В.
2017
Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхождения
Тананайко, Т. М.
;
Пушкарь, А. А.
;
Соловей, В. И.
2017
Исследование возможности использования трепела при производстве премиксов для птиц
Рукшан, Л. В.
;
Максе, Л. П.
;
Смешков, В. В.
;
Галиновский, М. В.
2017
Протеин как основа комбикормов для рыб
Кошак, Ж. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Русина, А. Н.
;
Зенович, Н. В.
2016
Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырья
Мельник, О. И.
2016
Перспективы использования на продовольственные цели зерна кукурузы, выращиваемого в республике Беларусь
Цедик, О. Д.
;
Кравцов, В. И.
2016
Разработка технологии получения биоэтанола из лигнинцеллюлозного сырья
Киркор, М. А.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Никулин, В. И.
2016
Влияние промывания выжимок яблок, высушенных в виброкипящем слое, на показатели качества пектина и структуру его молекулы
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
Просмотр
Автор
15
Василенко, З. В.
9
Рукшан, Л. В.
8
Шингарева, Т. И.
6
Гуринова, Т. А.
6
Кошак, Ж. В.
5
Акулич, А. В.
5
Волкова, С. В.
5
Цед, Е. А.
4
Ветошкина, О. А.
4
Гуща, Н. Ф.
.
дальше >
Тема
2
аминокислотный скор
2
бифидобактерии
2
глютен
2
кислоты жирные
2
микрофлора
2
рецептура
2
сусло
1
аминокислоты
1
аморфный кремнезем
1
антибиотики
.
дальше >
по дате выпуска
29
2017
27
2018
26
2016
12
2019