Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 94.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
10
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Получение спирта-сырца при экстрагировании виноградных выжимок субкритической водой
Сукманов, В. А.
;
Роговой, И. С.
;
Фарисеев, А. Г.
2017
Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов
Нелюбина, Е. В.
;
Сычева, Д. М.
;
Кравченко, Я. А.
2016
Сравнительная характеристика функционально-технологических свойств гороховой муки марки "Peatex" и муки из зерен гороха сорта "Фараон"
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Ветошкина, О. А.
2016
Нанотехнологии в пищевой промышленности
Мамцев, А. Н.
;
Козлов, В. Н.
;
Акулич, А. В.
;
Пономарева, Л. Ф.
2016
Влияние солей органических кислот и многоатомных спиртов на водоудерживающую способность концентрата соединительнотканных белков "Белпро"
Василенко, З. В.
;
Рогова, Е. Н.
;
Ветошкина, О. А.
2016
Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратов
Назаренко, Е. А.
;
Гуринова, Т. А.
;
Пащенко, А. А.
;
Авраменко, А. Г.
2016
Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2016
Математическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницы
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
;
Галдова, М. Н.
2016
Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолу
Косцова, И. С.
;
Гончаренко, Т. М.
;
Савченко, А. Н.
2016
Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозы
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
Просмотр
Автор
15
Василенко, З. В.
9
Рукшан, Л. В.
8
Шингарева, Т. И.
6
Гуринова, Т. А.
6
Кошак, Ж. В.
5
Акулич, А. В.
5
Волкова, С. В.
5
Цед, Е. А.
4
Ветошкина, О. А.
4
Гуща, Н. Ф.
.
дальше >
Тема
2
аминокислотный скор
2
бифидобактерии
2
глютен
2
кислоты жирные
2
микрофлора
2
рецептура
2
сусло
1
аминокислоты
1
аморфный кремнезем
1
антибиотики
.
дальше >
по дате выпуска
29
2017
27
2018
26
2016
12
2019