Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-3 из 3.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами
Масанский, Сергей Леонидович
;
Рыбакова, Татьяна Михайловна
;
Рыбакова, Яна Александровна
2015
Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментации
Развязная, Ирина Борисовна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
2015
Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленности
Шингарева, Татьяна Ивановна
;
Куприец, Антонина Александровна
Просмотр
Автор
1
Куприец, Антонина Александровна
1
Масанский, Сергей Леонидович
1
Развязная, Ирина Борисовна
1
Рыбакова, Татьяна Михайловна
1
Рыбакова, Яна Александровна
1
Тимофеева, Валентина Николаевна
1
Шингарева, Татьяна Ивановна
Тема
1
"Ропуфа"
1
активная кислотность
1
денитрифицирующее действие
1
жирнокислотный состав
1
закваска на основе рисового гриба
1
изделия функционального назначения
1
кефирная закваска
1
молочная кислота
1
молочнокислые бактерии
1
мясорастительныех кулинарные изделия
.
дальше >