Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-9 из 9.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Необезжиренная соевая в комбикормах для форели
Кохович, А. Г.
;
Рукшан, Л. В.
2020
Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыб
Ветошкина, А. А.
;
Кохович, А. Г.
;
Рукшан, Л. В.
2021
Библиографический указатель трудов и научных публикаций кандидата технических наук, доцента, профессора кафедры технологии хлебопродуктов Рукшан Л. В.
Рукшан, Л. В.
2020
Определение технологических свойств трепела
Кохович, А. Г.
;
Рукшан, Л. В.
2022
Исследование возможности расширения ассортимента продуктов с использованием льна белорусской селекции
Прохорцова, Т. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Войтик, Ю. А.
2022
Крупяные свойства зерна чумизы
Рукшан, Л. В.
;
Ветошкина, А. А.
;
Равусова, С. В.
2022
Перспективы безотходной переработки гороха белорусской селекции
Агурков, А. Ю.
;
Рукшан, Л. В.
;
Новожилова, Е. С.
2022
Оптимизация процесса сушки фильтрационного осадка
Ветошкина, А. А.
;
Рукшан, Л. В.
2022
Организация самостоятельной работы студентов при изучении дисциплины «Основы кормления животных»
Рукшан, Л. В.
Просмотр
Автор
3
Ветошкина, А. А.
3
Кохович, А. Г.
1
Агурков, А. Ю.
1
Войтик, Ю. А.
1
Новожилова, Е. С.
1
Прохорцова, Т. В.
1
Равусова, С. В.
Тема
2
комбикорма
2
питание
1
«смешанное» обучение
1
безглютеновая крупа
1
горох
1
гороховая мука
1
горохово-льняные смеси
1
дефекат
1
диагностика компетенций
1
дисциплина «Основы кормления живо...
.
дальше >
по дате выпуска
5
2022
3
2020
1
2021