Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 19.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Формирование малых инновационных предприятий на базе учреждений образования как инструмент активации социально-экономической системыУрбанчик, Е. Н.; Станюленис, О. О.; Шалюта, А. Е.
2016Использование технологии модульного обучения на обучающих курсах по дисциплине «Общая и органическая химия» при получении новой квалификации на уровне высшего образованияИльичева, Н. И.; Дудинская, О. В.; Шалюта, А. Е.
2016Математическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницыУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.; Галдова, М. Н.
2016Повышение квалификации специалистов предприятий с использованием элементов дистанционного обученияШалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н.
2014Повышение квалификации и переподготовка кадров – ресурс инновационного развития Республики БеларусьУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2013Изучение пригодности гороха белорусской селекции для проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2013Оптимизация режимов проращивания семян горохаУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2015Изучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средствУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.; Галдова, М. Н.
2015Пищевая и энергетическая ценность хлопьев из пророщенного зернаШалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н.
2015Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислотШалюта, А. Е.; Урбанчик, Е. Н.