Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 20.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Интенсификация процесса получения сока из ягод черной смородиныСаманкова, Н. В.; Назарова, Ю. С.; Серков, А. А.
2018Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографииИльичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.
2018Расширение ассортимента консервированной продукцииСаманкова, Н. В.; Редько, А. Н.; Потемкина, И. Э.; Серков, А. А.
2018Разработка новых видов консервированных маринадовСаманкова, Н. В.; Табола, А. А.
2018Роль курсовой работы по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» в подготовке инженеров-технологовВолкова, С. В.; Саманкова, Н. В.
2017Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырьяТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Лавшук, В. Д.
2017Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового броженияНазарова, Ю. С.; Саманкова, Н. В.
2014Применение тестирования для контроля знаний студентов, изучающих технические дисциплиныСаманкова, Н. В.; Тимофеева, В. Н.
2013Плодоовощные полуфабрикаты асептического консервирования - перспективное сырье для производства нектаровСаманкова, Н. В.; Шастиловская, А. В.
2013Расширение ассортимента консервов из фасолиТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Шутова, Н. С.