Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 20.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Интенсификация процесса получения сока из ягод черной смородины
Саманкова, Н. В.
;
Назарова, Ю. С.
;
Серков, А. А.
2018
Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Ильичева, Н. И.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
2018
Расширение ассортимента консервированной продукции
Саманкова, Н. В.
;
Редько, А. Н.
;
Потемкина, И. Э.
;
Серков, А. А.
2018
Разработка новых видов консервированных маринадов
Саманкова, Н. В.
;
Табола, А. А.
2018
Роль курсовой работы по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» в подготовке инженеров-технологов
Волкова, С. В.
;
Саманкова, Н. В.
2017
Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Лавшук, В. Д.
2017
Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового брожения
Назарова, Ю. С.
;
Саманкова, Н. В.
2014
Применение тестирования для контроля знаний студентов, изучающих технические дисциплины
Саманкова, Н. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2013
Плодоовощные полуфабрикаты асептического консервирования - перспективное сырье для производства нектаров
Саманкова, Н. В.
;
Шастиловская, А. В.
2013
Расширение ассортимента консервов из фасоли
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Козина, Т. М.
;
Шутова, Н. С.
Просмотр
Автор
13
Тимофеева, В. Н.
3
Козина, Т. М.
3
Черепанова, А. В.
2
Лавшук, В. Д.
2
Назарова, Ю. С.
2
Серков, А. А.
1
Барановская, Н. В.
1
Волкова, С. В.
1
Захаренко, П. Г.
1
Ильичева, Н. И.
.
дальше >
Тема
3
пищевая технология
3
спрос
2
арония черноплодная
2
морковь
2
рецептуры
2
рябина садовая
2
соковая продукция
2
сырье местное
2
тыква
1
Microsoft PowerPoint
.
дальше >
по дате выпуска
5
2018
4
2017
3
2013
2
2010
2
2011
2
2015
1
2012
1
2014